Torta di mele con crema pasticcera
Nata per una cena da amici, domani sera...io porterò il dolce e loro faranno le crescentine! (noi le chiamamiamo tigelle 😁)
La base di questa torta è quella del Bensone, è incredibile come si presti per tanti tipi di preparazioni🤗(qui ho fatto metà dose)
Una torta profumatissima anche perché ho messo un po' di cannella. .. 😋
Ho scattato qualche foto dei passaggi.
BASE
250g farina
75g burro
1 uovo
1 tuorlo
100g zucchero
Mezza bustina di lievito per dolci
Pizzico di sale
Impastate tutto insieme.
CREMA PASTICCERA
La sequenza è questa
_Tirate la base in una tortiera
_Cospargete di Pan grattato, un po'( per ammorbidere la pasta quando mettiamo la crema)
_crema
_mele a fette
_un po' di zucchero
_cannela per chi piace
_mandorle tritate
Ricordate che un buon gusto a questa base o bensone lo da molto il burro😙
A domani che vi farò vedere le "tigelle" non fatte da me ma comunque buonissime😊
Eiomangio😋
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