Crema di Zucca con Ceci
In vista del weekend mi sono detta: manu, almeno stasera devi mangiare leggero🤔😁
Questa cremina di zucca riesce a togliermi la voglia di tutti quei cibi che non potremmo mangiare tutte le sere😅 perché troppo... Troppo😁
Ho soffritto un po' di cipolla con olio extra vergine di oliva, tagliato circa 300 g di zucca a pezzettoni e versato circa 800g di acqua.
Lasciate cuocere per 30 minuti circa e frullate il tutto.
Nel frattempo preparate delle scaglie di parmigiano reggiano.
Aggiungete qualche aghetto di rosmarino, il sale e i ceci (ovviamente in questa preparazione ho utilizzato quelli in scatola).
Impiattate e mette le scaglie di parmigiano reggiano sopra...si scioglieranno un po' e daranno alla crema un gusto sorprendente:
il dolce della zucca e il saporito parmigiano reggiano .
Buon appetito...
Eiomangio😋
Grazie a @latterianuovalago per il parmigiano reggiano buonissimo!
#unanotteincucina #zucca #ceci #parmigianoreggiano #crema #homemade #italiancooking #homefood #cibobuono #cibosano #creme #italianfood #italianfoodbloggers #mangiarebene #mangiareitaliano #mangiaresano #zuppa #ricettesane #cucina foodblogger #kitchen #yum #cucinaitaliana #cucinadautunno #stiamoleggeri #cenalight #ricettefacili #primipiatti #buonappetito
Nessun commento:
Posta un commento