Non è il vero tiramisù perché non ho utilizzato i savoiardi, ma i biscotti secchi oro saiwa🤗.
Dolce e imponente nel gusto questo dessert non richiede cottura, ci sono pochi ingrendienti, quindi veloce da fare per una cena da amici. 😊
Sempre un gran figurone con questo dolcetto. 😋
500g mascarpone
4 uova
120g di zucchero
Caffè
Oro saiwa
Separate i tuorli dagli albumi.
Montate per prima a neve questi ultimi poi i tuorli con lo zucchero.
Aggiungete al composto il mascarpone e montatelo.
Infine con una spatola a mano amalgamate gli albumi con un movimento dal basso verso l'alto e pian piano per non smontarli.
In un piatto fondo mettete due caffè lunghi o se volete quello solubile. Bagnate i biscotti da tutte e due le parti e ricoprite il fondo di una terrina.
Mettete un po' di mascarpone e fate un altro strato di biscotti bagnati con il caffè.
Mascarpone e ultimo strato di biscotti.
Sopra ho messo delle arachidi salate. Danno croccantezza e mi piace il contrasto del dolce e salato😋
Per chi vuole prima degli arachidi può spolverizzare il cacao amaro.
Alla fine adattiamo le ricette in base ai nostri e agli altri gusti.
Eiomangio😋
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