martedì 23 febbraio 2021

Rotolo con pancetta, bieta e parmigiano

 




ROTOLO GUSTOSO CON PANCETTA, PARMIGIANO E BIETA
Super soddisfatta! ☺️

Croccante fuori e saporito dentro, buono per un aperitivo o una cena gustosa... 
Se vi rimane... Tagliate a fette, congelate e... Così avrete l'aperitivo per un'altra volta... 😉


⏺️INGREDIENTI
500g di farina
20g di olio extravergine di oliva o strutto
100g di acqua frizzante
100g di latte
10g di lievito di birra
1 cucchiaino di miele o zucchero
1cucchiaio raso di sale 

pancetta affettata
Bieta
Parmigiano reggiano 

⏺️LIEVITINO
Per il lievitino sciogliere il lievito di birra nello zucchero o miele con 50 g di farina 50 g di latte e lasciare riposare 20 minuti fino a vedere le qualche bollicina.

⏺️Impastate il tutto aggiungendo il sale per ultimo.
Lasciate lievitare per 2 ore e mezza fino al raddoppio. 

Stendete l'impasto in un rettangolo e adagiate le foglie di bieta lavate ma ancora crude, la pancetta affettata e il parmigiano poi arrotolate.
Lasciate lievitare per altre due orette.
Accendete il forno a 200°, ungete il rotolo sopra e infornate per circa 20 minuti.

⏺️TAGLIATE E MANGIATE! come ho fatto io😅

Eiomangio 😋



Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails