domenica 18 ottobre 2020

Margherita di panini

 



Pane Margherita

Oltre ai gnocchi fritti, stasera volevo fare un qualcosa di più leggero per accompagnare verdure e Affettati, questi panini mi sono piaciuti anche per la loro semplicità.

350g farina
8g di lievito di birra
200ml acqua
1 cucchiaino di sale

Lievitino
Mescolate un po' di acqua, farina e il lievito. Lasciate riposare 45 minuti.

Aggiungete a questo il resto degli ingredienti e per ultimo il sale. Impastate e lasciate riposare per due orette.
In queste ore fate due pieghe a portafoglio.
Preparate dei panini o filoncini... Treccine... Quello che più vi piace.

Infornate a 220°.

Se volete vi potete sbizzarrire e riempire questi panini con mozzarella e pomodoro, cotto e fontina... 

Croccanti furori e morbidi dentro.

Eiomangio😋 (domani vi posto verdure al vapore! 😅)

#unanotteincucina #pane 
#bread #foodblogger #cucinaitaliana #homemade #italiancooking #italianfoodporn #homesweethome #italianfood #kitchen




 


Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails