giovedì 22 ottobre 2020

Crema di zucca con ceci

 



Crema di Zucca con Ceci


In vista del weekend mi sono detta: manu, almeno stasera devi mangiare leggero🤔😁


Questa cremina di zucca riesce a togliermi la voglia di tutti quei cibi che non potremmo mangiare tutte le sere😅 perché troppo... Troppo😁


Ho soffritto un po' di cipolla con olio extra vergine di oliva, tagliato circa 300 g di zucca a pezzettoni e versato circa 800g di acqua.

Lasciate cuocere per 30 minuti circa e frullate il tutto.

Nel frattempo preparate delle scaglie di parmigiano reggiano. 

Aggiungete qualche aghetto di rosmarino, il sale e i ceci (ovviamente in questa preparazione ho utilizzato quelli in scatola).


Impiattate e mette le scaglie di parmigiano reggiano sopra...si scioglieranno un po' e daranno alla crema un gusto sorprendente:

il dolce della zucca e il saporito parmigiano reggiano .


Buon appetito...

Eiomangio😋


Grazie a @latterianuovalago per il parmigiano reggiano buonissimo!


#unanotteincucina #zucca #ceci #parmigianoreggiano #crema #homemade #italiancooking #homefood #cibobuono #cibosano #creme #italianfood #italianfoodbloggers #mangiarebene #mangiareitaliano #mangiaresano #zuppa  #ricettesane #cucina  foodblogger #kitchen #yum #cucinaitaliana #cucinadautunno #stiamoleggeri #cenalight #ricettefacili #primipiatti #buonappetito 

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails