Alto circa 10 cm, questo pandorino l'ho preparato con un impasto sofficcissimo! 😋
Nelle foto si vede anche lo stampo a forma di albero di natale.... Vi pltete sbizzarrire...
Le decorazioni sono super semplici ma avevo i bimbi che volevano solo quelle!!! 😅🙄
Un' idea carina per una merenda, una presentazione diversa dalla classica torta tonda.
Ricordo un anno che utilizzai questi pandorini come segnaposto per la tavola di Natale...
250g farina 00
4 uova
180g di zucchero
180ml di olio di semi
50g di fecola
250g di ricotta
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Scorza di un limone (da un profumo alla torta da chiudere gli occhi😌)
Montate le uova con lo zucchero a velocità notevole.
Aggiungete pian piano l'olio e la ricotta e infine la farina, fecola, lievito e la scorza di limone.
🍰Quando aggiungete le farine non usate lo sbattitore elettrico, meglio una frusta a mano o un cucchiaio.... Il composto rimarrà più montato 🍰
In forno statico a 180°per circa 30 minuti.
Eiomangio 😋
#unanotteincucina #foodporn #nonsolotorte #ciboitaliano #cibo #torta #cake #natale #ricettefacili #recettes #ricettesane #cuisine #pandorino #pandoro
#foodblogger #cucinaitaliana #instangood #homemade #homefood #colazione #merenda #cibobuono #foodlove
Nessun commento:
Posta un commento