Maccheroni al pettine con ragù di carne
Mi era rimasta della pasta all'uovo dai tortellini
(1 UOVO PER 100 G DI FARINA PER PASTA FRESCA)
E avevo anche del macinato di bovino e maiale(400 g per tipo).
Pasta fresca fatta in casa è una vera delizia... 😋
Può essere anche un passatempo da fare con i bimbi, i miei si sono divertiti molto🤗
Per il ragù ho soffritto carote, sedano e cipolla tritati finamente.
Ho aggiunto il macinato di maiale, un gocccio di vino rosso ma è facoltativo, e poi quello di bovino.
Dopo 10 minuti ho versato un po' di conserva di pomodoro che avevo fatto quest'estate, sale e pepe.
Fate cuocere senza coperchio finché si addensa.
Per i maccheroni al pettine serve l'apposito attrezzo che trovate ormai dappertutto.
Potete vedere il filmato nella storia in evidenza mac. Al pettine.
Eiomangio😋
#unanotteincucina #pasta #pastafattaincasa #pastaalluovo #ragù #primipiatti #food #homemade #homefood #italianfood #italianfoodbloggers #italiancooking #italianfoodporn #ricettesemplici #ricette #ciboitaliano #cooking #cuisine #cucinaitaliana #foodporn
Nessun commento:
Posta un commento