Come utilizzare una ricotta da 250g che ci scade in frigo? Focaccina in padella e crostata salata in forno.
SCORRETE LE FOTO➡️
Cena veloce, leggera e piace ai bimbi! 😅
Noi oltre alle verdure le abbiamo farcite anche con una fetta di salame... 😁
🍕INGREDIENTI
175 g di farina rimacinata di grano duro
175 g di farina 00
250 g di ricotta
5 o 6 cucchiai di acqua frizzante
un cucchiaino di lievito per torte salate
mezzo cucchiaio di sale
🍕impastate tutti insieme e lasciate riposare 30 minuti circa e poi tirate della spessore che preferite.
più sono sottili più diventano croccanti
🍕Con lo stesso impasto ho preparato una crostatina con stracchino pomodorini e rucola fine cottura...🍕
Ho impastato tutto nel bimby.... Con la funzione spiga ma voi potete utilizzare anche un impastatrice.
Eiomangio😋
#unanotteincucina #piadine #focaccia #crostata #crostatasalata #tortasalata #foodie #foods #foodlovers #italianfoodbloggers #italianfood #officialhomeat #tagfooditalia #bimby #bimbyitalia
Nessun commento:
Posta un commento