Bagel a modo mio...foto➡️
Ma quanto mi piace impastare... Mi rilassa tantissimo e vedere il risultato finale mi da una grande soddisfazione...è così anche per voi?
♈Questi BAGEL li abbiamo mangiati come pane e farciti con affettato... Io prosciutto crudo 😁
♈INGREDIENTI
400 g di farina 0
un uovo
30 g di burro morbido
200ml di latte
8g di lievito di birra
Mezzo cucchiaio di sale
Sciogliete il lievito con un cucchiaino di miele e un pochino di latte.
Aggiungetelo alla farina.
Separate il tuorlo dall' albume e quest'ultimo sbatterlo un po'.
Aggiungere tutti gli ingredienti e il sale alla fine.
Lasciate lievitare due orette e mezza circa o tutto una notte in frigo.
Prendete l'impasto e dividetelo in otto parti.
Formate le ciambelle e fate lievitare per altre due ore.
Spennellate con tuorlo d'uovo che vi era rimasto, e cospargete con i semi che più preferite. Informate a 180° con un bicchierino di acqua in forno.
Buona degustazione! 😋
♈SECONDO ME OTTIMI ANCHE CON SALMONE AFFUNICATO, FORMAGGIO SPLAMABILE ED ERBA CIPOLLINA...
#unanotteincucina #foodporn #bagel #panefattoincasa #pane #panesemplice #paneprofumato #lievitati #bread #pain #homemade #italiafoodblogger #foodstagram #ilovecooking #gnam #instanfood #foodpassion
Nessun commento:
Posta un commento