Cornetti salati per il nostro giovedì di Coccole a Colazione...😋
🥐SCORRETE LE FOTO➡️
🥐Fragranza in superficie e morbidezza all'interno... Sono spettacolari...leggeri come nuvole... Si prestano benissimo per essere farciti con verdure, salumi.... Ma anche creme dolci...
🥐Per un antipasto, o un piatto unico sono ideali...
🥐INGREDIENTI
250 g di farina 0
7 grammi di lievito di birra
50 g di latte
50 g di acqua
10 g di zucchero
un cucchiaino di sale
15 grammi di strutto o olio( lo strutto da una certa friabilità)
Per spennellare tuorlo e acqua e semi vari per decorare
🥐Impastate tutto insieme aggiungendo il sale lo strutto per ultimo
Ponete a lievitare per circa 2 ore, fate quattro pieghe verso il centro dell'impasto e lasciate riposare mezz'ora.
Fate così altre due volte.
Stendete l'impasto in un rettangolo, tagliate i triangoli, allungate un po' le punte di questi, arrotolate come i cornetti.
Lasciate lievitare per due orette
Spennellate con il tuorlo e l'acqua sbattuti e cospargete di semi vari.
Infornate a 180 ° forno statico con un bicchierino di acqua così che darà ancora più sofficità😊
Noi li abbiamo finiti in una sera ovviamente😁
Fatemi sapere se vi piacciono.
Eiomangio😋(in continuazione)
#unanotteincucina #cornetti #brioche #briochesalate #foodporn #nonsolotorte #cibo #food #cuisine #kitchen #foods
#yummyfood #yummy #italianfoodbloggers #foodporn #foodlover #foodpics #foodpassion #lievitati #lievitatisalati
Nessun commento:
Posta un commento