Brioche con Nutella e Marmellata di Fragola.
Con le parole non riesco a spiegarvi la morbidezza e la leggerezza di questa brioche... Potete vedere anche nelle foto➡️... un qualcosa di spettacolare ve lo garantisco, provatela perché anche semplice e con pochi ingredienti🤗
🍞INGREDIENTI
250 g di farina Manitoba
150 g di uova, sono circa 3
8 grammi di lievito di birra
120 g di burro
40 g di zucchero
pizzico di sale
pizzico di vanillina
di scorza di limone non trattato
🍞Aggiungete alla farina, il lievito, le uova, lo zucchero, Gli aromi e iniziate ad impastare. Aggiungete pian piano il pizzico di sale e il burro un po' ammorbidito a pezzetti.
Impastate bene per almeno 10 minuti, e se molto appiccicoso Aiutatevi con le mani sporche di farina.
🍞Mettete a lievitare per circa 2 orette a temperatura ambiente.
Rimpatate un po' e mettetelo in frigo per tutta la notte.
Il mattino seguente dividete l'impasto in 7 palline, stendete con il mattarello o con le mani e farcitele.
PER DISTINGUERE I GUSTI HO MESSO DEI CUORI... ❤️
🍞Fate lievitare per altre 2 orette, spennellate sopra con uovo e latte sbattuti insieme, infornate a 170° per circa 20-25 minuti (dentro il forno mettete un bicchiere con dell'acqua così rimarrà ancora più morbida la brioche)
Quando sfornate fate uno sciroppo con acqua zucchero e spennellate sopra.
Buono e morbido... un pezzo tira l'altro... 🤗
🍞PER IMPASTARE HO UTILIZZATO IL BIMBY(funzione spiga), MA VOI FATE PURE CON UNA PLANETARIA O A MANO🤗
Eiomangio 😋
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