SCORRETE LE FOTO PER VEDERE LA SUPER MORBIDEZZA e il PAN BRIOCHE INTERO➡️
Pan Brioche per dolci colazioni da mangiare semplice così o Spalmato di marmellata o....quello che vi piace... Oppure salate colazioni...accompagnato da uova sbattute e bacon croccante😋... O semplicemente con affettato...
🍞INGREDIENTI
300 g di farina Manitoba @molino_gaspari
1uovo
150 ml di latte intero
50 g di zucchero
12 g di burro
Pizzico di sale
8g di lievito di birra
🍞LIEVITINO
Sciogliete in una tazzina lievito di birra, un cucchiaino di zucchero, un goccio di latte e un cucchiaino di farina. Mescolate e lasciate riposare per mezz'ora.
Impastate tutti gli ingredienti insieme, compreso il Lievitino e aggiungete il burro e il sale alla fine.
Lasciate lievitare 3 ore
Dividete l'impasto in 8 parti uguali possibilmente e create delle palline Come si vede nelle foto.
Disponetele su uno stampo imburrato e ponete il tutto a lievitare finché Raddoppia il volume.
Ci vorranno circa 3 orette.
Spennellate con tuorlo e latte.
infornate a 160 ° forno statico.
🍞CONSIGLIO
Se vedete che sopra diventa un po' scuro ma dentro non è ancora cotto, mettete un foglio di carta stagnola sopra
🍞Molto buono anche tostato...,
La prossima volta penso di riempirlo con qualcosa ma vi farò sicuramente sapere☺️
Potete impastare anche nel Bimby con la funzione impasto
Eiomangio 😋
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