domenica 25 aprile 2021

Pan Brioche







SCORRETE LE FOTO PER VEDERE LA SUPER MORBIDEZZA e il PAN BRIOCHE INTERO➡️


Pan Brioche per dolci colazioni da mangiare semplice così o Spalmato di marmellata o....quello che vi piace... Oppure salate colazioni...accompagnato da uova sbattute e bacon croccante😋... O semplicemente con affettato...


🍞INGREDIENTI 

300 g di farina Manitoba @molino_gaspari

1uovo 

150 ml di latte intero 

50 g di zucchero 

12 g di burro

Pizzico di sale

8g di lievito di birra 


🍞LIEVITINO 

Sciogliete in una tazzina lievito di birra, un cucchiaino di zucchero, un goccio di latte e un cucchiaino di farina. Mescolate e lasciate riposare per mezz'ora. 


Impastate tutti gli ingredienti insieme, compreso il Lievitino e aggiungete il burro e il sale alla fine. 

Lasciate lievitare 3 ore


Dividete l'impasto in 8 parti uguali possibilmente e create delle palline Come si vede nelle foto.


Disponetele su uno stampo imburrato e ponete il tutto a lievitare finché Raddoppia il volume. 

Ci vorranno circa 3 orette. 

Spennellate con tuorlo e latte. 

infornate a 160 ° forno statico.


🍞CONSIGLIO

Se vedete che sopra diventa un po' scuro ma dentro non è ancora cotto, mettete un foglio di carta stagnola sopra


🍞Molto buono anche tostato...,

La prossima volta penso di riempirlo con qualcosa ma vi farò sicuramente sapere☺️


Potete impastare anche nel Bimby con la funzione impasto


Eiomangio 😋


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