Come COCCOLE A COLAZIONE VI PROPONGO CREMA DI CIOCCOLATO E FRUTTA FRESCA O SECCA AL CIOCCOLATO.
Nella diretta di ieri insieme a @sweetvanilla_re, abbiamo visto qualche idea per riutilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua io ve ne propongo alcune, le altre le trovate sul profilo di @sweetvanilla_re 😊
🍫FONDUTA DI CIOCCOLATO
Ho sciolto il cioccolato a bagnomaria e vi ho immerso la frutta.
Si può anche decorare come vedete nelle fragole con dei corallini colorati.
🍫oppure ho messo su una carta da forno o dei pirottini da muffin delle arachidi Salate e ho colato il cioccolato. Lasciate raffreddare e avrete un buon dolcino da utilizzare anche per decorare una torta.
Potete utilizzare anche noci o mandorle
Io adoro i sapori contrastanti. salato e dolce in questo caso.
🍫CREMA AL CIOCCOLATO
60 grammi di olio di girasole o arachidi
250 g di cioccolato
60 g di zucchero
70 g di latte
Mettete tutti gli ingredienti a sciogliere a bagnomaria fate raffreddare e otterrete la crema spalmabile
🍫IDEA! Prendete uno stampo per cioccolatini o cubetti di ghiaccio, mettete la crema spalmabile e mettete in freezer.
Avrete dei cubetti di cioccolato cremoso da utilizzare per muffin o Torte da mettere proprio all'interno di questi.
Nella ricetta della crema se Aggiungete 50 g di latte in più otterrete una salsa al cioccolato da utilizzare per gelati o yogurt.
❤️😊🍫
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