CRÊPES SALATE_PRIMO PIATTO
Nel post precedente c'è il video dove spiego come fare queste crêpes salate.
Semplici e veloci si possono preparare anche in anticipo.
🍽️In più vi ho fatto questa cialdina di parmigiano con un nido di erba cipollina e uno spicchio di uovo sodo, un'idea per impiattare... facile e veloce... anche il cestino di parmigiano si può fare il giorno prima😉
🥚INGREDIENTI CRÊPES
500 ml di latte
3 uova
30 g di burro
200 g di farina
un cucchiaino di sale
Mescolate tutti gli ingredienti insieme e lasciate riposare una mezz'oretta. Poi potete fare le crêpes.
Per ogni crêpe ho utilizzato una fetta di prosciutto cotto, una fetta di Fontina spolverata di Parmigiano Reggiano e chiuso a triangolo.
🥚BESCIAMELLA
500 ml di latte
40 g di burro
30 g di farina
sale e noce moscata
Io ho utilizzato il Bimby per farla Ma come ho spiegato nel video, per essere sicuri che non si formino grumi, sciogliete il burro Aggiungete la farina e mescolate. Infine il resto degli ingredienti compreso il latte e mescolate fino ad addensarsi
💞La besciamella l'ho messa alla fine sopra le crêpes con un'abbondante spolverata di Parmigiano Reggiano😋
Potete cambiare farcitura, aggiungere funghi trifolati, asparagi, salmone philadelphia erba cipollina oppure farlo con verdure.
Consiglio sempre di saltarle in padella per eliminare un po' di acqua delle verdure e insaporirle.
Per qualsiasi domanda sono qui😘
Eiomangio 😋
#unanotteincucina #crêpes #crepes #primopiatto #primoveloce #besciamella #prosciuttocotto #parmigianoreggiano #foods #foodlovers #foodbloggeritalia #italianfood #italyfoodporn #mangiare #kitchenlove #kitchen #cooking #fattoincasa #instafood #ricettadelgiorno
Nessun commento:
Posta un commento