Fate copia incolla oppure scrivetevi la ricetta, vale la pena😬
Ieri avevo voglia di impastare e ho preparato queste focaccine veloci, morbidi e croccanti
Non vi dico con che cosa le ho mangiate! 😅
Mi sono fatta un panino con il salame! 🙄
Poi ho mangiato anche la verdura! 😅
400 g di farina
15 g di strutto o di olio extravergine
240 g di acqua
mezzo cucchiaio di sale
8 grammi di lievito di birra
LIEVITINO
sciogliete il lievito di birra con
un cucchiaino di zucchero o miele
50 g di farina
50 g di acqua e lasciate riposare 20 minuti fino a vedere le bollicine.
Impastate tutto insieme aggiungendo per ultimo il sale. Lasciate riposare per 2 orette.
Riprendete l'impasto, schiacciate un po', prendete 4 lembi e portateli al centro. Lasciate riposare per 20 minuti. Dovreate ripetere l'operazione altre 2 volte per creare le bolle all'interno dell'impasto.
Io ho preparato 4 focaccine con questo umpasto ma se le volete più piccole fatene anche 8.
Schaicciate con le dite e coapargete con sale aromatizzato o tosmarino o ciò che vi piace di più, ed olio extravergine di oliva.
Lasciate riposare 15 minuti e infornate a 220°.
Profumo di pane... 😋
Eiomangio😋
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