Nata da rimanenze in frigo, io sono per NON SI BUTTA VIA NULLA, vi presento questa composta di mandarini, carote e una pera.
Ho sperimentato e mi ha sorpresa.
Se la provate fatemi sapere.☺️
E se non avete voglia di fare i vasetti di marmellata, potete metterne un po' anche nei sacchetti per freezer o in altri contenitori adeguati.
Li congelate e quando vi capita di fare una torta, una crostata li potete utilizzare (magari scongelateli qualche ora prima) 😉
Adatta per una colazione o per farcire una torta, una crostata, dei dolcetti o dei tortelli😋
Secondo me può essere degustata anche con dei formaggi non troppo stagionati.
L'aggiunta della carota devo dire che da colore e un ottima consistenza senza farla bollire ore.
350"g di mandarini
150g di carote frullate
1 pera
200g di zucchero
Sbucciate i mandarini e tagliate a metà gli spicchi.
Aggiungete le carote frullate, la pera a cubetti e lo zucchero. Cuocete il tutto a fuoco basso.
Alla fine ho frullato un po' con un frullatore di immersione per avere un composto più liscio.
Se la provate fatemi sapere ! 💕
#unanotteincucina #marmellata #confettura #composta #colazione #merenda #cibobuono #foodlove #foodporn #nonsolotorte #ciboitaliano #cibo #torta #instagram #instafood #italianfoodbloggers #italianfood #officialhomeat #tagfooditalia #homemad #homefood #mangiarebene #mangiaresano #foodpassion #fooditaly
Nessun commento:
Posta un commento