2° appuntamento con
COCCOLE A COLAZIONE🤗
oggi Vi propongo dei
CANNOLI DI PANE BIANCO con crema pasticcera.
Facili e veloci, da preparare sabato o domenica mattina.
Magari la crema pasticcera potete farla anche il giorno prima.
_Vi ho messo un video dove spiego come fare i cannoli, successivamente vanno spennellati con burro e infornati a 180° per 5 minuti circa ma non lasciateli soli perché fanno presto a bruciare 😅
Appena iniziano a dorare sono da togliere, si fanno raffreddare e si riempiono con la crema pasticcera e cospargete con zucchero a velo
CREMA PASTICCERA
500g di latte
4 tuorli
125g di zucchero
40g di maizena o amido di mais.
Scaldate il latte in un pentolino, nel frattempo mescolare i tuorli con lo zucchero e la maizena e versare il tutto nel latte.
Mescolate con una frusta e la crema sarà pronta Appena si addensa, quindi spegnete i fornelli.
Se volete fare la crema al cioccolato prendete metà crema gialla ancora bollente, e aggiunte 70g di cioccolato fondente. Così otterrete anche quella al cioccolato.
Veloce no?☺️
💕Fatemi sapere se li provate!💕
Eiomangio 😋
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