Non potete immaginare quanto siano soffici.
È l'unione della morbidezza di una torta margherita "leggera" con una panna fresca montata dolce e soffice...
Mangiarne una non basta...
Senti il sapore delicato della torta margherita e la delicatezza della panna.🍰
Per colazione, un dopo cena o un compleanno.
Era da un po' che non le facevo.
5uova
3tuorli
220g zucchero
120g farina
60g fecola
60ml olio girasole o arachidi
1bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
Montate uova, tuorli e zucchero ottenendo un composto gonfio e che "scriva". Aggiungete l'olio e le farine con lievito e vanillina.
Mescolate con una frusta dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Versate il tutto in una teglia rettangolare e cuocete a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo montate la panna 500ml con 50g di zucchero a velo.
Io ho aggiunto anche una bustina di PANNA FIX perché essendo fresca ho paura che smonti🙄
Tagliate in rettangoli la torta Margherita Leggera o quadrati, come preferite, e a metà.
Farciteli con una sacca poche.
Spolverate con zucchero a velo.
POTETE VEDERE QUALCHE PASSAGGIO NELLE FOTO.
Credetemi non potete immaginare la morbidezza😋
Eiomangio😋
#unanotteincucina #foodporn #nonsolotorte #cibo #food #cucina #merenda #kitchen #torte #dolci #colazione #sweet
#panna #tortamargherita #zucchero #serata #nipoti #fratello #morbido #italianfood #foodblogger #foodlover #foodlovers #cuisine #mangiare
#cakedesign #gnam #instagood #foodpassion #cooking
Nessun commento:
Posta un commento