GNOCCO FRITTO
Così lo chiamiamo in provincia di Modena... 💖
E dalle vostre parti come si chiama? A Parma, correggetemi se sbaglio, dovrebbe essere la Pizza Fritta...
Ho preparato 3 piattini con i gnocchi e ho mandato il bimbo GRANDE a consegnarli ai vicini, perché la tradizione è anche unione, festa... 💖
Hanno il sapore di famiglia😊
500g farina 00
40g strutto o olio di girasole
1 cucchiaio raso di sale fino
110g latte
110g acqua frizzante
Impastate tutti gli ingredienti.
L'impasto deve risultare abbastanza sodo, non morbido.
Tirate la pasta, non deve essere troppo sottile, e formate dei rettangoli o rombi.
Tenete coperti con un canovaccio e un saccheto. Devono essere protetti dall'aria.
Friggete.
Io li adoro con il prosciutto crudo.🤗
Eiomangio😋
#unanotteincucina #foodporn #officialhomeat
#gnoccofritto
#gnocco #foodblogger
#foodlover #foodstagram #sera #cibo #fritto
#cosebuone #italianfood #italianfoodbloggers #cuisine #Italia #foodphotography #affettati #mangiarebene
Nessun commento:
Posta un commento