venerdì 11 settembre 2020

TORTINE PARADISO






Non potete immaginare quanto siano soffici.

È l'unione della morbidezza di una torta margherita "leggera" con una panna fresca montata dolce e soffice...

Mangiarne una non basta...

Senti il sapore delicato della torta margherita e la delicatezza della panna.🍰


Per colazione, un dopo cena o un compleanno.

Era da un po' che non le facevo.


5uova

3tuorli

220g zucchero

120g farina

60g fecola

60ml olio girasole o arachidi

1bustina di vanillina

1 cucchiaino di lievito


Montate uova, tuorli e zucchero ottenendo un composto gonfio e che "scriva". Aggiungete l'olio e le farine con lievito e vanillina.

Mescolate con una frusta dal basso verso l'alto per non smontare il composto.

Versate il tutto in una teglia rettangolare e cuocete a 180° per circa 20 minuti.


Nel frattempo montate la panna 500ml con 50g di zucchero a velo.

Io ho aggiunto anche una bustina di PANNA FIX perché essendo fresca ho paura che smonti🙄


Tagliate in rettangoli la torta Margherita Leggera o quadrati, come preferite, e a metà.

Farciteli con una sacca poche.

Spolverate con zucchero a velo.


POTETE VEDERE QUALCHE PASSAGGIO NELLE FOTO.


Credetemi non potete immaginare la morbidezza😋


Eiomangio😋


#unanotteincucina #foodporn #nonsolotorte #cibo #food #cucina #merenda #kitchen #torte #dolci #colazione #sweet

#panna #tortamargherita #zucchero #serata #nipoti #fratello #morbido #italianfood #foodblogger #foodlover #foodlovers #cuisine #mangiare

#cakedesign #gnam #instagood #foodpassion #cooking 

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails