Mi piacciono ma c'è chi li adora in modo particolare.
Solitamente li accompagno con grissini o gnocco al forno per un aperitivo o per aprire le danze ad una cena in compagnia.
A volte, nel cuore di una tigellata, mi ricordo di queste piccanti sfizziosità e le servo in tavola.
Ripieni di tonno, 1 filetto di alici e un cappero.
Li ho fatti a modo mio.
Sbollentati per due minuti in acqua, aceto e vino con una foglia di allora.
Li ho messi a testa in giù per qualche ora e li ho riempiti con filetto di alici, il tonno senza frullarlo, e il cappero. Ho Riempito i vasetti di olio e fatto il bagnomaria per 30 minuti.
Mi piace sentire il tonno a pezzi e nel mentre taglio il peperoncino vedo anche le alici..
Eiomangio😋
#unanotteincucina #foodporn #nonsolotorte #cibo #amici #famiglia #tavola
#amoreperlacucina #amore #cucina #cucinare #food #kitchen #love
Nessun commento:
Posta un commento