Dolce all'ananas.
un dolce di ricordi che faceva mia madre, ma a lei veniva molto meglio...mi ha trasmesso la sua passione di cucinare, con il grembiule in vita, i suoi sorrisi, mi ha fatto capire quanta importanza c'è nel preparare il cibo...a volte si cucina per i figli, per il marito o il moroso, per le feste con i parenti o gli amici o semplicemente per star bene con se stessi... Quanti pensieri felici ci sono dietro alla preparazione di una portata...cucinare per me è spensieratezza...e cucinare per gli altri è felicità...gustare un buon cibo in compagnia non può che portare allegria e serenità...
Una confezione di ananas sciroppata
3 o 4 pacchetti di pavesini
2 uova
2 cucchiai rasi di zucchero
1 cucchiaio di amido di mais
500 ml di panna fresca
Sbattere le uova con lo zucchero, l amido e il succo di ananas. Far addensare come se fosse una crema pasticcera e lasciare raffreddare.
Nel frattempo tagliare l ananas a cubetti e se volete tenete qualche fetta da parte per le decorazioni.
Montare la panna fresca e aggiungervi la crema fredda e l ananas.
Fare uno strato di pavesini, crema, pavesini e crema.
Vi ho fatto 2 foto di torte di questa ricetta.
Molto belle da utilizzare per questa ricetta, dei calici o coppette sempre alternando pavesini e crema.
😋Eiomangio
#unanotteincucina #foodporn #nonsolotorte #vita #ricordi
#passione #cucinaitaliana
#cucinare #ananas
Nessun commento:
Posta un commento