Un po' di giorni fa avevo comprato questi peperoni PAPACELLE, di origini napoletane, non li avevo mai visti e mi hanno incuriosito. Ne ho comprati 2.
Semplicissimi e veloci da fare credetemi.
Ripieni al forno, in due gusti diversi, mi hanno sorpresa.
Se scorrete le foto vedete a cosa mi riferisco.
Dolci e digeribili sono scenografici per una cena con amici ma anche per un buffet.
Li ho svuotati all' interno poi li ho riempiti con qualcosa di veloce ma particolare😁
1°pep_ ho messo una fetta biscottata a pezzi (per assorbire un po' l'acqua), mozzarella e pancetta o bacon
2°pep_ho fatto lievitare all'interno del peperone una pallina di impasto da pizza 🤗. Trascorso un'oretta di lievitazione ho infornato tutti e due i peperoni. Dopo 15 minuti su questo ho aggiunto prosciutto cotto e mozzarella.
Potete vedere nelle foto successive i risultati.
Nel secondo l'impasto è rimasto morbido e saporito. Ha assorbito il profumo del peperone.
Un esperimento riuscito.
Da provare con mozzarella e alici. 😋
Eiomangio😋
#unanotteincucina #foodporn #food #nonsolotorte #pizza #photography #love #happy #instanfood #famiglia #farina
#tempo #instagood #ricette #cucina #italianfood #homemade #cucinare #kitchen
Nessun commento:
Posta un commento