Sacchettini di pane farciti
Sfiziosi, saporiti per una cenetta fra amici da gustare anche prima di cena sorseggiando un fresco aperitivo.
Ho allegato un video🙄 per spiegare il procedimento, abbiate pazienza se ho ripetuto parole o se non sono stata chiarissima, sto studiando per migliorare😁
Ho preparato un impasto da pane il giorno prima. (ma se volete anche da pizza va benissimo)
500g farina (350 g 0 e 150g integrale) io preferisco sempre quelle macinate a pietra o poco raffinate
350g acqua
1 cucchiaino di miele o zucchero
5g lievito di birra (se impastate il giorno stesso o avete un po' fretta utillizzatene di più)
1 cucchiaino di sale
Io faccio sempre sciogliere il lievito con il miele un po' di acqua e un po' di farina.
Lascio riposare 30 minuti fino a che il lievito si attivi e fa le bollicine. Impasto il tutto. Il sale aggiungetelo sempre alla fine.
Per la farcia dei sacchettini serve
Mozzarelline
Speck
Parmigiano Reggiano
Nel video si dovrebbe capire più o meno come si fa! 😅
Eiomangio😋
Nessun commento:
Posta un commento