mercoledì 25 novembre 2020

Pandorino

 




Alto circa 10 cm, questo pandorino l'ho preparato con un impasto sofficcissimo! 😋

Nelle foto si vede anche lo stampo a forma di albero di natale.... Vi pltete sbizzarrire... 
Le decorazioni sono super semplici ma avevo i bimbi che volevano solo quelle!!! 😅🙄

Un' idea carina per una merenda, una presentazione diversa dalla classica torta tonda. 
Ricordo un anno che utilizzai questi pandorini come segnaposto per la tavola di Natale... 

250g farina 00
4 uova
180g di zucchero
180ml di olio di semi 
50g di fecola
250g di ricotta
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Scorza di un limone (da un profumo alla torta da chiudere gli occhi😌) 

Montate le uova con lo zucchero a velocità notevole. 
Aggiungete pian piano l'olio e la ricotta e infine la farina, fecola, lievito e la scorza di limone. 

🍰Quando aggiungete le farine non usate lo sbattitore elettrico, meglio una frusta a mano o un cucchiaio.... Il composto rimarrà più montato 🍰

In forno statico a 180°per circa 30 minuti. 

Eiomangio 😋

#unanotteincucina #foodporn #nonsolotorte #ciboitaliano #cibo #torta #cake #natale #ricettefacili #recettes #ricettesane #cuisine #pandorino #pandoro
#foodblogger #cucinaitaliana #instangood #homemade #homefood #colazione #merenda #cibobuono #foodlove 




Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails