sabato 1 agosto 2020

Pane alla curcuma




Pane classico e pane alla curcuma.
Quest'ultimo ha un sapore deciso e imponente e l ho mangiato con salamino piccante.

500g farina (350 g 0 e 150g integrale) io preferisco sempre quelle macinate a pietra o poco raffinate
350g acqua
1 cucchiaino di miele o zucchero
5g lievito di birra (se impastate il giorno stesso o avete un po' fretta utillizzatene di più)
1 cucchiaino di sale

Io faccio sempre sciogliere il lievito con il miele un po' di acqua e un po' di farina.
Lascio riposare 30 minuti fino a che il lievito si attivi e fa le bollicine. Impasto il tutto. Il sale aggiungetelo sempre alla fine.
Ho diviso in 2 il composto e in uno ho aggiunto la curcuma. Poi ho rimpastato.

Eiomangio😋

#pane #gnocco #antipasto #unanotteincucina #foodporn #nonsolotorte #domenica #curcuma

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails