PRATICO, VELOCE E SAPORITO
Il Dado Vegetale lo utilizzo spesso in cucina, ad esempio per il brodo dell'ultimo minuto (poi aggiungo anche un formaggino 😋), risotto, per insaporire sughetti o arrosti.
🎆Ricordo che un anno l'ho confezionato e regalato come dono di natale a parenti e amici.
Io il dado lo tengo in freezer, ma se dovete regalarlo e fidatevi che verrà molto apprezzato, fate i vasetti come le marmellate e il bagnomaria😉.
🥕INGREDIENTI
250 g di sedano
250 grammi di carote
250 g di zucchine
100 g di cipolle, circa due
uno spicchio di aglio, facoltativo una foglia di salvia
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
180 g di sale grosso
🥕Mettete tutto in un robot o frullatore tranne l'olio e il sale. E tritate.
Cuocete il tutto aggiungendo questi ultimi ingredienti per circa una mezz'ora con coperchio a fiamma bassa.
Frullate bene bene così che diventa una crema.
Io l'ho fatto nel Bimby ma non è indispensabile.
EIOMANGIO 😋
#unanotteincucina #dado
#dadovegetale #insaporitore #cibonaturale #
Nessun commento:
Posta un commento