martedì 21 luglio 2020

Muffins al cocco e nutella




Muffins al Cocco, profumati di amarena con il cuore di nutella.

Ieri avevo una merenda con bambini e avevo voglia di infornare dei muffins...
Delicato il gusto del cocco, percepibile l'amarena e infine soddisfacente il sapore di nutella.

200g farina 00
100g farina di cocco
Una bustina di lievito
125g di yogurt bianco
170g zucchero di canna o semolato se non l'avete
1 bicchiere di sciroppo all'amarena o se non l'avete usate la menta
3 uova
80ml di olio di girasole
20ml latte

Preparate delle "palline di nutella" aiutandovi con i cucchiaini e mettete in freezer stesi su un vassoio ricoperto di carta stagnola. Circa 20.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio, il latte, lo sciroppo e lo yogurt mescolando pian piano.
Unite la farina, il cocco e il lievito.
Prendete lo stampo da muffin con i suoi pirottini e mettete un po' di impasto, la pallina di nutella e il restante composto.
Infornate a 180°per 12 minuti circa, a forno statico.

Potete decorarli con codette colorate o zucchero di granella, quello che avete in casa.

Mio figlio che difficile nei dolci, ne ha mangiati subito 2 appena raffreddati!!!
E uno io per l'assaggio🙄😬

Eiomangio😋

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails