Pesto al Basilico.... Non lo chiamo alla Genovese perché un po' diverso... Infatti al posto dei pinoli ho messo le mandorle...
Non ho messo l'aglio... Ma è venuto Super Buono! 😍
Da mangiare come condimento per pasta, insaporire bruschette...
➕Avete mai provato spalmare un leggero cuchiaino di pesto sulla bruschetta, una fettina dolce di prosciutto cotto e dei pomodorini....
➕Oppure per condire verdure grigliate.... Ma senza abbondare troppo.... Dovete dare solo un leggero aroma...
✳️IDEA, ✳️Una volta fatto l ho messo in stampini di silicone, quelli che vanno in freezer o in forno, li ho congelati, poi li unisco in un sacchetto. 😋
➕INGREDIENTI
80g di basilico
60g di parmigiano reggiano
150g di olio extra vergine di oliva
50g di mandorle
Un pizzico di sale
Tritate il parmigiano e mettete da parte.
Nel Bimby o in un frullatore mettete tutti gli ingredienti e frullate pochi secondi
Eiomangio 😋
A proposito... Ho utilizzato il mio basilico... E il bimby per farlo😍
#unanotteincucina #pesto #pestogenovese #pestoalbasilico #condimento #bruschetta #foodporn #nonsolotorte #cibo #food #sugoalbasilico #sugo
Nessun commento:
Posta un commento