Che dolce porto domenica a pranzo?
Risposta: PESCHE DOLCI vanno benissimo.
Mia madre le faceva metà con la crema pasticcera e metà con crema al cioccolato.
Una squisitezza...di profumi, sapori e...ricordi di pranzi in famiglia💕
500g di farina 00
160g di zucchero
180g di burro
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Impastare tutti gli ingredienti insieme.
Fare delle palline di pasta e posizionarlo su lo stampo da cuocere in forno a 180 ° per circa 12 minuti. Fate raffreddare e scavate un po' all'interno per poi riempirli con metà crema gialla e metà crema al cioccolato.
Bagnarli nel alchermes e poi nello zucchero solo sopra.... Non intorno...
Serve una crema pasticcera con
500g di latte, 4 tuorli, 125g di zucchero e 40g di maizena o amido di mais.
Scaldare il latte in un pentolino, nel frattempo mescolare i tuorli con lo zucchero e la maizena e versare il tutto nel latte.
Mescolate con una frusta e la crema sarà pronta Appena si addensa, quindi spegnete i fornelli.
Prendete metà crema gialla ancora bollente e aggiunte 70g di cioccolato fondente. Così otterrete anche quella al cioccolato.
Veloce no?☺️
Eiomangio😋
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