Torta di riso e Nutella per la nostra colazione in ritardo... lo so dovevo mettere il posti ieri! 🙄
L'aggiunta della Nutella sicuramente da una spinta di golosità a questa torta😋
INGREDIENTI
un litro di latte
200 g di riso
225 g di zucchero
25 g di burro
2 uova intere 2 tuorli
pizzico di sale
Qualche cucchiaio di Nutella
Cuocere il riso nel latte e nello zucchero con un pizzico di sale. La cottura deve essere al dente. Aggiungere il burro e lasciar raffreddare.
Mettere le uova intere e i tuorli e mescolare per bene. Versare il tutto in uno stampo con carta da forno e aggiungere qualche cucchiaio di Nutella variegando il composto che deve essere un po' liquido.
Cuocere a 200 gradi per circa 35-40 minuti. Lasciate raffreddare Prima di tagliare.
🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚
Torta di riso e Nutella per la nostra tarda colazione... mi sa che ieri dovevo mettere i posti a sedere! ?
L'aggiunta di Nutella dà sicuramente una sferzata di golosità a questa torta😋
INGREDIENTI
un litro di latte
200 g di riso
225 g di zucchero
25 g di burro
2 uova intere 2 tuorli
pizzico di sale
Qualche cucchiaio di Nutella
Cuocere il riso nel latte e zucchero con un pizzico di sale. La cottura deve essere al dente. Aggiungere il burro e lasciare raffreddare.
Mettere le uova intere e i tuorli e mescolare bene. Versare il tutto in uno stampo con carta da forno e aggiungere qualche cucchiaio di Nutella, variegando il composto, che deve risultare un po' liquido.
Cuocere a 200 gradi per circa 35-40 minuti. Fate raffreddare prima di tagliare.
🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚
Eiomangio😋
Nessun commento:
Posta un commento