lunedì 22 giugno 2020

Nuvola di Polpo




Sapori diversi che mi hanno colpito...un unione di gusti, per me strani, ma che si sposano meravigliosamente... Così lo propongo in questa versione...
Un antipasto con profumi freschi per l'estate. 

Pane bruschettato
Burrata
Polpo
Un limone non trattato
Pomodorini
Foglioline di origano fresche
Sale, pepe e Olio Extra Vergine di Oliva

Cuocere il polpo. bruschettare le fette di pane e irrorarle con un goccio di olio. 
Quando il polpo si è raffreddato, tagliarlo e condirlo con olio, sale, pepe e un po' di succo di limone. 
Sopra alle bruschette mettere la burrata, il polpo condito, qualche pomodorino tagliato, le foglioline di organo fresco, un filo di olio e scorza di limone. 
L'ho proposto ad un pranzo in famiglia proprio ieri ed è piaciuto molto! Accompagnato da un buon vino bianco... 😉

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