domenica 13 dicembre 2020

Albero Gnocco

 


Albero Gnocco
Mi hannonregalato queati stampi ad albero e... Voglia di salato😍

1kg di farina
100g di strutto o io extravergine di oliva
50 g di lardo
10g di lievito di birra
500g acqua
2 cucchiai di sale

Per il Lievitino 
Mescolate il. Lievito con 50g di acqua e 50g farina. Lasciate riposare 20 minuti e dovreste vedere le prime bollicine. 

Unire al Lievitino il resto degli ingredienti aggiungendo pian piano l'acqua e per ultimo il sale. Il LARDO NOserve per le rosette. 😉
Impastare tutto e fare lievitare per due orette. 
Per il resto del procedimento guardate pure il filmato. ☺️ Che metterò dopo questo post. 

Ungete lo stampo ad albero. Una volta messo l'impasto fate lievitare altre due ore. 
Infornate a 200°per 20 minuti.
Io ho messo sopra un po' di sale aromatizzato.

Eiomangio 😋

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