venerdì 28 gennaio 2011

Frappe di Carnevale


Iniziamo già a pensare al Carnevale...ma perchè i dolci fritti sono così buoni?!

INGREDIENTI:
300g farina
40g burro
2 uova
2 cucchiai rasi di zucchero
1 cucchiaio di liquore a vostra scelta
scorza grattugiata di 1 limone
pizzico di sale
olio di semi (girasole o arachide) e zucchero a velo

Impastate rapidamente uova, burro ammorbidito, zucchero, una presa di sale, la scorza grattugiata del limone e il liquore e lasciate riposare la pasta per 30 minuti.
Tirate una sfoglia sottile, tagliatela a striscioline, fate il buco in mezzo e fategli fare quel "giro strano".
Friggetele in olio bollente e spolverizzatele di zucchero a velo.
Non mi resta che dirvi...Buon Appetito...

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Meravigliose! le frappe (ke qui da noi si chiamano chiacchiere), sono buonissime! io le devo ancora fare! bravissima! e buon weekend!!

lilli79 ha detto...

si si vero si chiamano anche frappe!!!!!!complimenti per il tuo sito Meg!!

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