Iniziamo già a pensare al Carnevale...ma perchè i dolci fritti sono così buoni?!
INGREDIENTI:
300g farina
40g burro
2 uova
2 cucchiai rasi di zucchero
1 cucchiaio di liquore a vostra scelta
scorza grattugiata di 1 limone
pizzico di sale
olio di semi (girasole o arachide) e zucchero a velo
Impastate rapidamente uova, burro ammorbidito, zucchero, una presa di sale, la scorza grattugiata del limone e il liquore e lasciate riposare la pasta per 30 minuti.
Tirate una sfoglia sottile, tagliatela a striscioline, fate il buco in mezzo e fategli fare quel "giro strano".
Tirate una sfoglia sottile, tagliatela a striscioline, fate il buco in mezzo e fategli fare quel "giro strano".
Friggetele in olio bollente e spolverizzatele di zucchero a velo.
Non mi resta che dirvi...Buon Appetito...
2 commenti:
Meravigliose! le frappe (ke qui da noi si chiamano chiacchiere), sono buonissime! io le devo ancora fare! bravissima! e buon weekend!!
si si vero si chiamano anche frappe!!!!!!complimenti per il tuo sito Meg!!
Posta un commento