Chi non ha mai fatto colazione con delle pizzette almeno una volta nella vita? non ci credo A chi mi dice di no😅
Comunque oggi per COCCOLE A COLAZIONE propongo delle semplici e veloci pizzette, morbide che piacciono anche tanto ai bimbi.
Si possono mettere anche in freezer per poi utizzarle come merenda.
INGREDIENTI
400 g di farina
10 grammi di lievito di birra o mezza bustina di quello secco
180 ml di latte
40 g di acqua
50 grammi di olio extravergine di oliva
mezzo cucchiaio di sale
Impastate tutto insieme aggiungendo pian piano il latte e l'acqua e il sale alla fine. Lasciate riposare per 2 ore.
PREPARAZIONE
Ho preso delle palline di pasta e con le mani le ho schiacciate in mano, appoggiatele su uno stampo con carta da forno. Fate riposare 15 minuti e schiacciatele ancora un poco con le dita. Coprite con pellicola o canovaccio umido.
Lasciate lievitare ancora per circa un'oretta/ un'oretta e mezza e farcitele con solo il pomodoro. Infornate e solo dopo 10 minuti (quando le pizzette si sono già gonfiate), aggiungete la mozzarella altrimenti questa di bruciare. Forno statico 200 220 gradi.
Eiomangio😋
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
INGREDIENTI
400 g di farina
10 grammi di lievito di birra o mezza bustina di lievito secco
180 ml di latte
40 g di acqua
50 grammi di olio extra vergine di oliva
mezzo cucchiaio di sale
Amalgamare il tutto aggiungendo poco alla volta il latte e l'acqua e il sale. Lascia riposare per 2 ore.
PREPARAZIONE
Fate lievitare per circa un'ora/un'ora e mezza e farcite solo con il pomodoro. Infornare e solo dopo 10 minuti (quando le pizze sono già gonfie), aggiungere la mozzarella altrimenti questa brucerà. Forno statico 200 220 gradi.
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