lunedì 17 maggio 2021

Bagel

 



Bagel a modo mio...foto➡️
Ma quanto mi piace impastare... Mi rilassa tantissimo e vedere il risultato finale mi da una grande soddisfazione...è così anche per voi?

♈Questi BAGEL li abbiamo mangiati come pane e farciti con affettato... Io prosciutto crudo 😁

♈INGREDIENTI
400 g di farina 0
un uovo 
30 g di burro morbido 
200ml di latte 
8g di lievito di birra
Mezzo cucchiaio di sale

Sciogliete il lievito con un cucchiaino di miele e un pochino di latte. 
Aggiungetelo alla farina. 
Separate il tuorlo dall' albume e quest'ultimo sbatterlo un po'. 
Aggiungere tutti gli ingredienti e il sale alla fine. 

Lasciate lievitare due orette e mezza circa o tutto una notte in frigo. 
Prendete l'impasto e dividetelo in otto parti.
Formate le ciambelle e fate lievitare per altre due ore.

Spennellate con tuorlo d'uovo che vi era rimasto, e cospargete con i semi che più preferite. Informate a 180° con un bicchierino di acqua in forno. 

Buona degustazione! 😋

♈SECONDO ME OTTIMI ANCHE CON SALMONE AFFUNICATO, FORMAGGIO SPLAMABILE ED ERBA CIPOLLINA... 

#unanotteincucina #foodporn #bagel #panefattoincasa #pane #panesemplice #paneprofumato #lievitati #bread #pain #homemade #italiafoodblogger #foodstagram #ilovecooking #gnam #instanfood #foodpassion 


Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails