Ciao a tutti!!
Inauguro il mio blog con questa ricetta semplicissima ma qualcosa di particolare ce l'ha...l'ho fatta in vacanza...in campeggio...nella mia magnifica tenda!
Ebbene si ho portato il mio frullino anche là, non avrei resistito 20 giorni senza!
Che bello cucinare all' aperto tra gli alberi e l' odore meraviglioso del mare...
mentre i tuoi vicini passano e incuriositi ti chiedono:_ ma cosa stai facendo?_
oppure mentre arriva un uccellino che si ferma sulla piazzola e sembra che aspetti qualche briciola...che meraviglia..
Ingredienti:
mascarpone
2 uova
zucchero
brioche vuote (i savoiardi non c'erano)
pesche
cacao
bagna: latte e nesquik
Ho montato gli albumi a neve con un pizzico di sale e i tuorli con lo zucchero.
A quest'ultimi ho aggiunto il mascarpone, e dopo gli albumi montati.
Ho diviso in 3 le piccole brioche (taglio orizzontale), le ho stese nel mio stampino e le ho bagnate con latte e nesquik.
Ho messo il composto di mascarpone e le fettine di pesca. Spolverizzare con cacao amaro.
ciao ciao
lilli
Nessun commento:
Posta un commento